Живой Город - движение за сохранение культурного наследия Санкт-Петербурга

Объявление итогов конкурса «Непочетный гражданин Санкт-Петербурга»-2013


30 января в пресс-клубе «Зеленая лампа» прошла торжественная презентация результатов народного голосования на звание «Непочетный гражданин Санкт-Петербурга» в 2013 году.
В декабре и январе на сайте «Живого города» жители Санкт-Петербурга могли выбрать тех кандидатов, которые, с их точки зрения, больше всего заслуживают звания непочетного гражданина. Также горожане могли предложить своего кандидата на это звание. Голосование закрылось в 12:00 30 января, желающие могли проголосовать за одного, двух или трех кандидатов на сайте: http://www.non-grata.save-spb.ru/ .
В пресс-клубе инициаторы конкурса – активисты движения «Живой город» – представили результаты народного голосования. Они назвали лидеров, которые в глазах петербуржцев более всего заслуживают звания непочетных граждан, а также презентовали дипломы и призы – кирпичи снесенного исторического здания.
Конкурс проводится в пятый раз. В 2007 году звания непочетного гражданина удостоился Александр Вахмистров, в 2009 – Татьяна Славина и Вера Дементьева, в 2010 – Юсси Куутса и Эдуард Тиктинский, в 2011 – Александр Орт и Роман Филимонов.
Фото: Свистунова Валентина, «Деловой Петербург»
Объявления
14 ноября 2017 г.
Защитим Тележную!
RSS-подписка
Петербургский ФотоКросс
Karpovka.net Петербург на 4kg.ru. Фото, история, бизнес, люди, улицы, ссылки  

Независимое общественное движение «Живой Город»

Независимое общественное движение «Живой Город»